欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => 中高端童装哪个品牌好 水孩儿怎么样

中高端童装哪个品牌好 水孩儿怎么样

  • 时间:2022年07月26日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要:  随着社会经济的发展,国内的品牌童装市场是继女装、男装品牌服装市场的又一新生市场,由于我国童装的消费力实在强大,因此除女装外童装是大多数投资者选择的目标,那么到底是自己开店还是加盟童装呢?其实相对来

  随着社会经济的发展,国内的品牌童装市场是继女装、男装品牌服装市场的又一新生市场,由于我国童装的消费力实在强大,因此除女装外童装是大多数投资者选择的目标,那么到底是自己开店还是加盟童装呢?其实相对来说加盟童装会更省力,加盟的话选择什么品牌合适呢?小编今天就来带大家看一看水孩儿童装品牌吧!品牌成立之初,“水孩儿”便以独到的设计、环保的面料、精致的做工和适中的价位赢得了广大消费者的认可和喜爱。

天女网 http://www.t-nv.com/

  “水孩儿”童装当初从北京百盛、燕莎起步,发展到现在国内数百个店面,每一步靠的都是品牌深厚的积累和对产品精益求精的苛求。2001年,北京申奥小天使,身穿水孩儿童装在莫斯科的出色演绎,更是令人记忆犹新,可见大众对水孩儿的认可和信赖。

天女网 http://www.t-nv.com/

  “水孩儿”童装品牌1995年创立于我国北京。是我国本土较早的童装品牌之一。中文品牌名“水孩儿”,品牌取意于孩子像水一样的纯净透彻、活泼灵动;法文品牌名“SOUHAIT”源自法语,取“希望、美好的祝愿”之意,意指“孩子就是世界的希望,是我们美好的明天”。“水孩儿”认为童装不仅要带给孩子时尚,而是要通过时尚带给孩子快乐及快乐的生活!

天女网 http://www.t-nv.com/

  北京嘉曼服饰股份有限公司成立于1992年,是集团化、专业化的童装企业。涵盖了童装经营业务的各个阶段:设计研发、供应链管理、物流和销售。目前,嘉曼公司在我国主要城市的各大商业中心,共拥有多个品牌的数百家童装专柜和专卖店。公司于1995年创立了自有品牌“水孩儿”,是国内较早一批成立的专业化童装品牌,“水孩儿”自创立以来以良好的品质赢得了市场口碑。

天女网 http://www.t-nv.com/

声明:以上中高端童装哪个品牌好?水孩儿怎么样?内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

天女网 http://www.t-nv.com/