欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => 歌茜尔|内衣可以用洗衣机清洗吗 可以用烘干机烘干吗

歌茜尔|内衣可以用洗衣机清洗吗 可以用烘干机烘干吗

  • 时间:2021年11月15日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要:洗衣机已经是家家户户基本上必备的家电了,随着科技的发达,人们就变的越来越“懒惰”了不愿意自己动手洗衣服,咳咳!有女朋友的男同胞可得注意了!!这里要拿小本本开始记起来啦!到底什么衣服可以放进洗衣机?洗什

洗衣机已经是家家户户基本上必备的家电了,随着科技的发达,人们就变的越来越“懒惰”了不愿意自己动手洗衣服,咳咳!有女朋友的男同胞可得注意了!!这里要拿小本本开始记起来啦!到底什么衣服可以放进洗衣机?洗什么衣服不能放洗衣机洗呢?别再因为这些问题跟女朋友吵架啦~一天的上班的疲惫,回家只想好好的休息,遇到洗衣服这件事情,那当然第一选择就是扔进洗衣机里面洗,那么内衣可以放洗衣机洗吗?

天女网 http://www.t-nv.com/

歌茜尔以关爱女性乳房健康、追求穿戴舒适、健康美胸作为品牌设计的核心,产品糅合功能性且兼具视觉美感,采用环保的健康纤维面料,结合超声波微孔技术、石墨烯技术、远红外技术等及内衣设计防震功能,为东方万千女性打造健康内衣。产品不仅兼具“轻、薄、透”等特性,而且对乳房起到良好的保护,让现代都市女性尽情尽兴挥洒女性魅力,绽放精彩人生。

天女网 http://www.t-nv.com/

那么文胸可以用烘干机烘干吗?毕竟现在的天气已经开始寒冷下来了,烘干机已经慢慢的开始了它的工作,那么内衣这种特殊衣物适合用烘干机烘干吗?答案是不可以的,内衣不能用烘干机烘干,烘干机虽然可以快速的烘干衣服,也能达到百分之八十度的杀菌消毒,但是用烘干机来烘干内衣,非常容易让内衣变质、变形,这类特殊的贴身衣物是直接关系到健康的,所以清洁过后不要用烘干机处理哦!

天女网 http://www.t-nv.com/

男同胞们要注意了,内衣还是不要放在洗衣机里清洗有一些内衣它里面有海绵垫,而在洗衣机里面搅着海绵垫就会变形甚至损坏。这样的内衣要是放在洗衣机里面洗的话,可能拿出来就得扔了,虽然很多洗衣机都有自洁功能,但是使用久了,难免还会是藏一些污垢,还有更多的细菌。所以呢,就有专家指出,经常用洗衣机洗胸罩的女性,乳腺发病率更高。

天女网 http://www.t-nv.com/

声明:以上歌茜尔|内衣可以用洗衣机清洗吗?可以用烘干机烘干吗?内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

天女网 http://www.t-nv.com/